Нервы, нервы...

Москва, Тверская, ресторан, приезжий мужичок,
Не так, чтоб очень шибко пьян, титрует коньячок,
Вдруг от дверей раздался крик, - Вась! Там твоя жена!
А с ней какой-то, блин, мужик! Целуется она!

Клиент вскочил из-за стола, бегом покинул зал,
И, выбежав из-за угла, под Мерседес попал.
Удар, а после темнота, очнулся он в палате,
Весь загипсован тут и там, подвеска на кровати.

И горько думал мужичок, - Наверно хватит квасить,
Чего сорвался, дурачок? Ведь я совсем не Вася!
Во всём козёл тот виноват: жена моя, мол, стерва!
Вот хрен тебе! Я не женат! Эх, что-то сдали нервы…

27.11.2012.


Рецензии