Я целую твои глаза...

Я целую твои глаза
Я целую твои руки
И от счастья бежит слеза
Мне так тяжки мгновенья разлуки

И твой запах он как наркотик
Он дурманит рассудок мой
Он с ума меня нежно сводит
Я желаю быть только с тобой

Мой родной ты так сладко спишь
Я смотрю на тебя умиляясь
Мое солнце,мой малыш
Я готова кричать не стесняясь

Что люблю,что ты дорог мне
Что хочу лишь с тобой просыпаться
Засыпать на твоем плече
Не на миг не разлучаться


Рецензии