Сладкая ночь

Сладкий запах ночной
Расстелил вдоль дорог
Тени пряди рекой,

Что сливаясь в поток,
Чей-то шепот чужой
Унесет на восток,

Обернувшись волной,
Мимо нас не пройдет-
Заберет в мир иной...

Где дороги вперед
По тенистой кривой
Нас ведут поперек,

Мимо жизни пешком,
Заливая исток
Нашей грусти вином...


Рецензии