А значит нет у вас свобод!

О если бы вы знали
Ценность всей России
И родины своей
То вы бы всей душою воспевали
Заброшенные церкви и дома
Поля что зеленят равнину
И золтистый цвет нивы
Закат цветной, и чёрно белый
Запомнился бы навсегда
Но вы забыли о чудесном
И родина чужда
Без родины живёте слепо
Век потребления
И глупости заплолонил
И ценности так просто подменили
Но русский дух силён он не упал
Еше есть те кто воспевает
Родины протсоры
И все её прекрастные заслуги и поля
И в Бога верит всей душою
И плотью кровной
Готов за родину за бога
Идти туда где и чертяка не пройдёт
А вы за заденьги за мамону
За илюзорность бес-забот
Оставили Россию и её свободу
А значит нет у вас свобод!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.