Я ухожу

Я ухожу, назад дороги нет,
Пусть глупостью ты это назовешь,
А я скажу "прости" тебе в ответ,
Хотя меня опять ты не поймешь...

Я не могу, так дальше жить нельзя,
Беги к своей любимой поскорей,
Она твоя и будет так всегда.
а я не буду никогда твоей.

Так что прощай, я этого хочу,
Так будет правильно, хоть и кому-то больно
Ведь за свои ошибки только я плачу,
На этом все, я говорю - Довольно!

Я ставлю точку - это значит - все!
Ее нельзя исправить запятой,
Запомни это - все. что не мое,
Я не беру к себе домой!


Рецензии