Желаю Вам!

Пусть все сбросятся оковы,
Пусть развеются печали,
Пусть исчезнут все проблемы,
Пусть простят, кто не прощали.

Пусть забудутся обиды,
Пусть найдется потерявший,
Пусть очнется вдохновенье,
Пусть поступок будет важным.

Пусть любовь пылает ярко,
Пусть искрится настроенье,
Пусть  все  нежное – прекрасно,
Пусть на все нам хватит время.

Пусть родители в порядке,
Пусть друзья не забывают,
Пусть работа будет легкой,
Пусть всего всегда хватает!


Рецензии