Борьба за урожай

В саду птичьи распри услышав,
Идем разгонять воробьев.
А там - враз поспели все вишни-
Причина скандальных боев.

С улыбкой сорвем пару ягод
Под острым вниманием птиц.
Затихли разбойники сада -
Бояться "прожорливых" лиц!


Рецензии