Потухший Цейлон

Часть 1.
Я ударился об угол ножки стула и ,от острый боли, скрученный лежал на полу. От боли я не мог открыть глаза, посыпал искрами пол, искрами из глаз.
Когда я смог их открыть, я уже лежал в ванной. Ничего не было? Тронул шрам на затылке и ванна начала заполнятся черной кровь, выдавливаемой из каждой поры моей свежей кожи.
Что я делаю? Что я делаю? что я делаю?  я головой ухожу в свою кровь.

Я иду по улице, передвигая сном забитое тело. Я иду один навстречу

Где мы с тобой? В центре всех вокзалов, под картой всех миров, раскинув алмазы своей боли, придавались той самой любви - любви молча. Твои мягкие волосы, твои мягкие волосы... Слышу тиканье твоих часов: твои мягкие волосы. Время проходит.

Где мы с тобою? В моем сознание погруженным в дебри мысли, и я на полу лежу от боли - душевной боли, растянувшись, держа себя за ребра. Гнилые пальцы, перегнувшись через зубы, держат верхнюю челюсть и тащат мое тело по полу к себе.

Часть 1.2.
Следующим утром я долго смотрел в зеркало, так точно показывающее мое отражение. Но не меня самого. Руки положив на солнечное сплетение, я чувствую пульсацию. Мы назовем ее душою. Это высоко. Но скорее всего бьется сердце, и душа моя, связанная с этим насосным органом, живет в нем, стучит с нею неразрывно. или наоборот.
Я создаю я создатель. И в первую очередь свою душу.
Забрасывается кислота из желудка в пищевод и я чувствую жжение, назовем это жжение - терзанием души. Я скрученный вчера весь вечер лежал на полу от этой душевной боли, так точно задевшей мой мозг. Я снова ложусь спать.

Часть 2.
Я в гостиной на кресле из мягкой ткани, обитой костями. Только в конце сцены я это замечу, обещаю вам. Я глажу колено страничкой, вырванной из горькой книги поэзии. Только сейчас я осознал бессмысленность своего действия. Кидаю страницу на пол, тем самым крикнув о своей неповторимости.
 Выхожу к гостям, ждущих от меня поздравлений, ждущих от меня величия и совершенства. Отступив к стене,облитый потом, держась за душу, выпускаю ее на пол кислотным содержимым меня, точнее желудка.
Взрыв, взрыв, взрыв нервов. Я чувствую во рту горький вкус рвоты. Наконец-то я свободен. Я свободен. Плевать на мнение, моя свобода, моя сладкая свобода.

Часть 2.3.

вечер за лампой
разве я похож на старика?
Я и сам тобою создан.
чтобы за тебя умереть

Часть 2.6.

Твой голос  Мой голос.
Я знаю твое сердце наполнено любовью
как бутылка вина наполнена солнцем.
я весь наполнен солнцем.
в твою любовь не верю.

Часть 3.

приезжай скорее, я жду твоего прихода.
со всех частей мира, ко мне
приезжай...я уже выдавил из сея все взрывы взрывы.
дальше только забвение,остановка сердца остановка души.
и я снова создам себя.    
   


Рецензии