Прощай...

Я устала стучаться в закрытые двери,
Уходить навсегда и стирать номера;
И прощенье просить, и слышать «не верю»;
И опять признавать «виновата сама»…

Я устала от чувств, никому и не нужных;
И от голоса боли и старых обид.
Я устала кричать: «Ну скажи почему же?
Почему моё сердце снова болит?»

Я устала от дикого одиночества,
Даже рядом с тобой, но ты далеко…
Я старалась, хотела, но больше не хочется,
Даже если сейчас совсем нелегко…

Я устала, прости, я просто устала,
И себе я скажу «виновата сама»!
Жаль, что просто нельзя вернуться в начало,
Я тогда бы тихо мимо прошла…


Рецензии
Ситуация узнаваемая, потому что часто встречается в жизни...Всё проходит,дорогая, и это пройдёт...и снова всторетишь Солнце ...с улыбкой.С вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   27.02.2013 07:24     Заявить о нарушении
спасибо за хорошие слова) успехов Вам)

Хеле На   29.03.2013 02:29   Заявить о нарушении