Кошка мой друг

В одинокой квартире холодной
Без людей без единого звука
Сидит перед дверью кошка
Чтоб услышать шагов родных стуки

И в объятия сразу кинуться
И мяукать от радости может
Это счастья простые минуты
И я счастлив вместе с ней тоже

Прикоснуться к влажному носу
Этой серой любимой красавицы
Неописуемое удовольствие
Это то что мне очень нравится

Иной раз забывать о проблемах
При звуках ее мурчания
Уже входит в привычку часто
Не думать про все печали

Любимый комок шерсти
не даст грустить вечерами
и как я благодарен ей
нельзя описать словами


Рецензии