Каменная слеза

Каменная слеза упала на ладонь,
Сердце отпустило на волю боль.
Глас Вопиющий раздался, когда то в пустыне,
Не умолк он и поныне.
Как и тысячу лет назад,
Народы Земли ищут затерянный град.
Но не отыскать его на Земле,
Нет его и на древней карте.
Он глубоко, в земле,
Иль на Небе в вышине,
Пока это неизвестно мне.

Каменная слеза упала на ладонь,
Сердце обожжёт огонь,
И где найдется душе покой,
И кто разберётся сам с собой
Не нарушая души своей покой.
Глас Вопиющего всё ещё глаголит в пустыне,
А мы все бредем как слепые,
Но увидим Белый Свет,
Распадутся наши сомнения, как их не было, и нет.
И Жизнь закроет за нами дверь,
Прочтут нам Книгу Совести,
Утонем в смертной гордости.
И будет виден Свет,
А пути, к которому больше нет…
22:32 22.11.2012


Рецензии