Владимир Плющиков

В еликая слеза пошла на убыль,
л ить слёзы - это-ль по уму?-
а лучше бы сцепить нам зубы
д а головою о стену...
и мрак, и холод, голод и оборвыши,
м естами кто-то верит во Христа,
и меч иссяк, и паника в зародыше
р остёт и гаснет с песней на устах...

П ора и нам забросить меч на полку,
л юбить страну и уберечь детей,
ю лить не смею и не вижу толку
щ адить, любить и славить упырей...
и если снова выйдем за ограду,
к ричать не будем, а совьёмся в круг,
о борвышам-словам не дам пощады
в озьми меня за руку, друг!

«Когда идет гражданская война...» (Владимир Плющиков)
http://www.stihi.ru/2012/09/07/293


Рецензии