Так рождаются зомби

Диск солнца затмился взошедшей луною,
И не надо мне этих, таких мрачных дней.
Я живу в этой жизни, до смерти спокоен,
А жизнь всё кричит, убивает сильней.
И нет мне, отродью, дороги к погосту,
И падаю в грязь на лежнёвке по торфу,
Ведь вроде большой и немножечко взрослый,
Да только гляди, оказалось я - мёртвый.
А как не кричи, я приду, только вспомни,
И крест не осиновый, ты мне поверь.
Вот так любит мать, так рождаются зомби,
И молча в родную колотятся дверь...


Рецензии