Он

Он не часто приходит ко мне \Cadd#9
Иногда, при полной луне \H7-5add11\
Выпить рюмку, другую в тиши \Emadd9 Em\Emadd9 Em\
И на звёзды смотреть сквозь туманные дни \C H7-5add11\

Ему, в общем, уже все равно
Не волнует его ничего
По привычке листает он жизнь
Улыбается или грустит

Он не часто приходит ко мне
Иногда, когда не по себе
Когда все позабудут о нём
Просто так посмотреть, как грохочет гром

Как рождаются солнца лучи
И луна исчезает, и торопятся дни
И смакуется в рюмке тепло
Даже если уже все равно

03.10.2012


Рецензии