Научи меня лгать

*   *   *

Научи меня лгать, золотоглазая музия
Я тебе подарю цветы,
Я смогу полюбить тебя
Научи как забыть, что и ты лишь иллюзия
Я хочу быть таким, как ты
Я устал быть таким, как я

Научи меня, как совершить преступление:
Расскажи как убить себя
И продолжить потом дышать,
Как одною дорогой идти в исступлении:
Я устал быть таким, как я
Я мечтаю, как ты, сиять


Рецензии