Тревожную любовь и боль...

Тревожную печаль и боль
Ты не скрываешь в бездне взгляда,
Как будто я пришёл из ада,
Чтоб воскресить свою любовь.

Да, всё ещё влечёт к тебе
Меня таинственная сила,
А ты – давно любовь забыла!
И я – до лампочки тебе!

Ты хочешь крикнуть – Постовой!
Здесь покушение на сердце!
А мне бы только наглядеться,
Чтоб образ твой забрать с собой.

Меня тревожит эта боль,
Сквозящая из бездны взгляда,
Пусть даже ты совсем не рада,
Что всё ещё живёт любовь.


Рецензии