В сентябре

                посвящаю памяти…
                ***
 Я уйду навсегда в сентябре,
 И ничто здесь меня не удержит
 Будут звёзды сверкать в серебре,
 Окунаясь в чужие надежды.
 
 Утром солнце, купаясь в росе,
 Не заставит меня просыпаться.
 Я уйду точно так же, как все
 Сожалея, что время расстаться…

 Паутинки сверкающей нить
 Не привяжет уже в этом мире
 Я забуду, как важно любить
 Лишь бы вы про любовь не забыли…   


Рецензии