Иммунитет

Для того лишь скрываю лицо
Что бы люди не видели боли
Ужимаюсь в стальное кольцо
И бываю лишь этим доволен
Отрезаю себя от реальности
Острым лезвием музыки слов
Укрываюсь от изначальности
Постепенно сводящей с основ
Мне бы звук сделать громче
И все чуждые мысли глушить на корню
Я боюсь быть ими испорчен
Берегу беспросветную личность мою


Рецензии