Множим...

Бесценные сокровища веков
Сквозь пальцы утекают, не спеша,
И бьется, словно бабочка, душа
Над чадом инквизиции костров.

Мечты, стремления, надежды
Ушедших в тлен никто не воплотил.
И мы уйдем, и нам не хватит сил,
Закрыть дела и завершить труды.

И так, за поколением поколение
Растим мы ком незавершенных дел,
В лакунах знаний ширится пробел,
Но сей болезни нету исцеления...


Рецензии