люди, оставьте меня, суки...

Люди, оставьте меня, суки
Зачем вы лезете в мой мир...
Душу царапают ваши грязные руки
На моих костях вам будет пир.
Зачем мне навязывать мнение
Зачем учить ошибками своими
Я сам хочу ощутить презрение
По стеклам ходить ногами босыми.
Оставьте бредни для нищих сознаньем
Я же богат иллюзией своей
За что несу проклятья наказанье
Иногда просыпаясь в мире теней....
Ах, люди, оставьте мой дух...
Не сотрясайте воздух пустыми словами..
Оставьте, суки...огонь у могилы потух..
Вы его задушили цветами...


Рецензии