красота её убила.. ,

Рисуешь дыханьем на окнах узоры
Сквозь слезы смеешься, грустишь.
Мою любовь, считаешь позором
И вряд ли счастье простишь..
Холодным телом обнимаешь душу...
Пустой душой ищешь тепла
Но ее ветром огонь потушен,
И тлен развеян искрами утра....
Полна моя чаша любви и смиренья
Я готов плеснуть немного в твою
Но треснут сосуд был в точке кипения...
А ты стояла во тьме на краю....
Презрен тот смех гнилой старухи...
Что возмутила красота...
И выдрав клок волос за ухом,
Шепнула проклятье и....отдала..


Рецензии