душа любви...

Звезды плачут черной гнилью
Склоняясь к слизи пустоты
За что ты кинула, ванилью
Скрасив гной своей мечты
Сожрав сердечное биенье
Вонючими пальцами души
Засунув в глотку кляп признаний
Моей же любовью меня задушив...
Под корень лопаток обломав мне крылья
С небес под землю втоптала ногой
Сорвала кожу с тела, с души имя..
А сама лежала рядом нагой....
Влажные губы шептали что то сладко,
Холодные пальцы, сжимая сердце, гнали
кровь.
Я умирал, но мне было приятно...
Отдать свою жизнь за любовь...


Рецензии