Два маленьких мозга

16 ч. 22 мин. 21.11.2012 г.

Два маленьких мозга
В штанишках висят,
Два маленьких мозга
Настырно зудят

О том, что я мыслил
Не той головой
Пока мы зависли
В нирване с тобой...

Теперь бесполезно
О прошлом жалеть -
В детишках прелестных
Мы будем уметь,

Все что не сумели
И в чем ошибались,
Лишь только б светлее
Они улыбались,

Лишь только б красивей
И радостней жили
И с небом всесильным
По жизни дружили!


Рецензии