Это будет без нас...

Так назначено было -
Значит,не избежать...
Все,что было мне милым,
Бог забрал,словно тать
На проезжей дороге,
Выбрав нужный момент,
Чтобы горе-итоги
Приняла,как презент...
Величайшее благо
И торжественный туш.
Так закончилась сага
Единения душ.
Грех на грешную душу -
Как проклятие вслед,
Как в осеннюю лужу
Горсть фальшивых монет,
Что копились годами,
Блеском радуя глаз...
Это было не с нами...
Это будет без нас...


Рецензии