уже не ждет...

Лаская судорожно плечи..
Она ждала его под вечер..
Ее рука скользнула вниз..
Дать ещё один каприз.
По бархату прелестной кожи
По животу и вниз до ножек,
И там лаская влажность губ,
Клитор стал немного груб....
Вверх вниз по кисоньке перстом,
Вся изогнулася котом...
Ее подружка сок дала
Такой что вымокла рука..
Губа закушеная в страсти
Кровила, по червовой масти
И палец, твердый долгожданный
Проник в ее врата желанно.
С губ сорвался томный стон
Взрыв оргазма в унисон...
Разряд по телу, в темноте
Все бабочки вспорхнули в животе...
Рукой дрожащей дотянулась
До телефона, улыбнулась
Был набран абонент- люблю.
"не приезжай, я уже сплю."
На столе затушила свечу....
Улыбнулась, рука пошла вниз.....хочу..


Рецензии