шепот твоего тела...

Тихо шепчешь телу ласки
Дыханьем, языком, с опаской,
Целуя губы нижними губами,
С громким стоном, со слезами.
Скинув с тела все одежды...
Напряженье пало там же...
Закрывая грудью рот
По спине струится пот...
Бедрами в мой такт качая,
Бурно, с криками кончая..
Упала, обняла, поцеловала.
На ухо нежности шептала...


Рецензии