Ты очень сексуальна

Я твоим желаниям
Уделяю время.
И мужским старанием
Заработал премию.

Теперь ты кофе носишь
И не даёшь мне спать.
Моей ты ласки просишь
За сутки разов пять.

Своим стараньем женским,
Ты сделала мне честь.
И вот я с видом светским
Дарю свою уж лесть.

Ты очень сексуальна,
Красива и стройна.
Подходишь идеально
Давно мне как жена!


Рецензии