Первый снег

                МАМЕ.               

Я тебе дарю, взгляни-ка,
чистый этот снег!
Пусть кружится он, сверкает,
жизни скрасив бег.
Пусть украсит белой шалью
                все твои мечты
и растает на ладошке
                капелькой росы.





                26 ноября 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.