Законы вам не пишут на коленке,

Законы вам не пишут на коленке,
Раздумий долгих спелый плод оне:
За перебег дороги - сразу к стенке.
За переезд, наверное, к стене.
Заехал под кирпич - засунуть в топку.
За линию сплошную - ногти рвать.
Так наконец у нас исчезнут пробки.
И станет всюду рай и благодать.


Рецензии