Звали хитрого индейца - дядя Вася без штанов

Звали хитрого индейца - дядя Вася без штанов.
Был потомственный он снайпер, хоть и малость глуховат.
Это он поймал однажды обкурившуюся скво,
А потом на ней женился и купил ей эскимо.

И когда вонючий гризли дядю Васю чуть не съел,
Наступил ему на ухо, расцарапал пол-спины,
Только скво пришла на помощь, сквовородкою звеня.
Это помнят все индейцы злого племени фендю.

С той поры по всем тропинкам песня вольная летит,
И по всем тропинкам бродит дядя Вася без штанов.
И в какой бы куст терновый не свалился он под стол,
Возвращается всегда он в свой скворечник золотой.


Рецензии