Я лишь смеюсь

Пусть ноги в кровь и путь давно не нужен,
С него сойти смогу теперь я вряд ли...
Любовь допьет до донышка, по лужам
Босая преданность влачиться будет рядом
Крест на плечах, хоть тяжка эта ноша,
Дождем любви омыта в прошлом щедром
Морозный воздух просквозит пороша
Идти я всё же буду в царстве белом...
Весна ворвётся звонкой птичьей трелью
И листьями младыми в мир пробьётся
Не заверну с пути, мой выбор сделан
Пусть мир не понимает, пусть смеётся
Я лишь смеюсь над слабостью его...


Рецензии
Путь красавицы - красивые стихи!

Давид Синицын   27.11.2012 19:59     Заявить о нарушении
Распутье...К сожалению...
Спасибо, друг любезный!!!

Ольга Гиловейня   27.11.2012 20:30   Заявить о нарушении