О личных демонах

Ночью над моей постелью
Как хорьки - над колыбелью
Призраки, или виденья
Кружат - злобы не тая -
Выпить душу... Душат, душат,
И вокруг во мраке кружат,
И один исход им нужен -
Смерть моя.
Ночью в комнате мне душно -
Погибаю от удушья,
Кто пришел ко мне? Эй, друже!
Выходи на разговор!
Разольётся правда ядом -
Демоны боятся взгляда,
Если только взгляд твой будет
Честным, строгим - и в упор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.