О популярности и мейнстриме

Пересыпая бисер рифм между пальцами, пытаясь понять алгоритм, я расставляю капканы на зайцев, попавшихся в суетный ритм, силки и приманку - для прочего, стараясь попасть в мейнстрим - и кажется, в действии этом я - далеко не один.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.