По лезвию ножа

Увязла в дымке грустная аллея.
Развеялся по свету жизни вкус
По лезвию ножа иду к тебе я.
Надеюсь, в этот раз не оступлюсь.

Предугадать удачу невозможно –
Её скрывает тайная печать.
По лезвию ступаю осторожно
Чтоб свежих ран на сердце избежать.


Рецензии