Ода офисной крысе

Рабочие будни - ни ада, ни рая,
Чистилище чистое - серо и пресно.
И если в пятницу я умираю -
В субботу опять воскресну.

За первой рюмкой идёт вторая,
Душевные раны врачую зельем.
И если в пятницу я умираю -
Суббота встречает похмельем.


Рецензии