Очевидное бессознательное, или протест в пустоту

Эй, проворовавшиеся! Плотнее сомкните строй!
Мы не добьёмся правды, но учиним дестрой!
Выбросит на обочину жизни тех, кто не жил.
К этой мечте заветной я рвусь, не жалея жил.


Рецензии