Amour

... отпущенных тебе
со мною лет уж не осталось
мы разминулись
на мгновение и нам досталось
до встречи ровно сновидение
какая малость...

26 ноября 2012, понедельник

Кадр из фильма "Любовь", режиссёр Михаэль Ханеке, 2012


Рецензии