Как мало...

 Как мало любящею быть,
Как нужно быть еще любимой.
Чтоб раз, хотя бы, ощутить
Поток любви неодолимой.
Но чаще - все наоборот:
В своей любви сама сгораешь,
Надеешься, что он поймет...
И, словно воск, все таешь, таешь.....


Рецензии