одиночество мое уже диагноз

Не лечится мое одиночество...
Но я тихими шагами продолжаю идти.
как-то в нашей жизни стало сложно
и вообще не возможно что-то найти.
Так легко ведь потерять сейчас друга,
доверие, верность, себя...
А как построить - так руки с жопы
и мозги в дефиците у меня.
Я стою уже на краю обрыва,
Но бля держит меня она
та тонкая-тонка нить
что соединяет два далеких берега.
Стою над пропастью и проклинаю
сумасшедшая свою судьбу...
А она смеется и с каждым разом все острее
ее коварные шутки в виде монстра.
Страшно. Я схожу с ума?


Рецензии