Всегда вперед

               

                С лица исчезла боль, остановился взгляд..
                всегда только вперед, и никогда назад..
                забудь, что было там, забудь как сладкий
                сон               
                где счастье пустота.. где был с тобою он
                в душе остался - лед, а в памяти тот
                взгляд..               
                всегда только ВПЕРЕД, и никогда НАЗАД...
                (чьи-то строки)




Возврата нет в былые времена,
Туда, где юность и любви весна.
Где наше детство милое прошло,
И где нам встретилось впервые зло.
Где мы учились верить и любить,
Где зло пыталось нас переучить,
Заставить нас душою покривить...
Где мы сумели зло остановить.
Нам это все давалось нелегко,
И на губах еще случалось молоко,
Бывали ссоры, раны, страх и боль.
Но бережно хранили мы любовь.
...Возврата нет. И мы идем вперед.
И пусть уже в душе запал не тот,
Нас на пути нельзя остановить.
Идем. Покуда не порвется нить...


Рецензии