Облако плачет

Мама, смотри ка, над нашею дачей
Облако плачет, облако плачет!

Слышу, родной, хорошо тебя слышу,
Ну ка, давай, живо прячься под крышу!

Мама я раньше такого не видел,
Видимо облако кто-то обидел!

Мама, смотри, на сосну и березки
Сыпятся грустного облака слезки!

Вижу, родной, хорошо это вижу...
Мама, а я ни-ко-го не обижу!...


Рецензии