Социопатия

Поломаный замок на сапоге ножом
Я открываю!
Скажи уже:"Спасибо",что
Не слышишь,как тебя я поминаю!

Пусть "в сексе я не идеал",
Переживания подпортили лица овал,
Да денег редко занимаю!!!
И в срок их отдаю.

Люблю-всегда скажу:"Люблю!"
А ненавижу-так в лицо и заору!!!
"Разумных компромиссов" не приемлю,
И голосам "доброжелателей" вообще не внемлю!

И по фигу,что "рано мне понять..."
Я человек!А не для развлечений ****ь.
Любила так,что всё отдать могла!
И без раздумий всё взяла-и забрала.

Ни капли сожалений нет.
А ты зачем пришёл на этот свет??
На время,как и все...
Так и живи,как все!

С какой же стати тебе можно больше??
С чего ты так решил?
И твой ведь век не будет дольше,
Чем БОГ определил!

А дёргая смерть за усы,
Чего достиг??
Да только более широкой "чёрной полосы".
И в ухо-вместо шёпота-
                неистовый мой крик!!

Ты не один такой.
Социопатия-болезнь этого века.
И это целый социальный слой,
Что отрицает все устои человека

Что были до сих пор...
Тебе-то не в укор.
Так ЖИЗНЬ сложилась.
От этого в истерике и билась,

Пытаясь истины простые доказать!
Но как??Никак.Мне больше нечего
                сказать...


Рецензии
До чего же я замучилась сама себе писать!!Народ,ну напишите же что-нибудь хоть по поводу этого вопля!вопля души...

Виктория Сиверчук   30.11.2012 01:57     Заявить о нарушении