Может просто понять и обнять?

Прощание с осенью. Унылая пора в ожидании снега.

 А может просто понять и обнять?

Нужно друг к другу прислушаться!
 И постараться понять:
Не надо друг друга слушаться!
 Просто : понять и обнять!
Просто друг к другу прислушаться!
 Сердца биенье понять:
Может не надо так мучиться?
Просто: понять и обнять?
Просто друг к другу прислушаться!
 Трепет фантазий унять!
Наши мечты ведь не рушатся?
Надо: понять и обнять!
Надо друг к другу прислушаться:
Мысли, мечты прочитать!
Голоса личного слушаться:
Просто понять и обнять!


Рецензии