Апокалипсис

Беда приходит ненароком,
Когда не чаешь встречи с ней.
Как навожденье у порога
Она стоит и страх сильней

Всю душу мраком накрывает,
Как крепкой сетью малых птах,
Лучинки счастья забирает,
И превращает их он в прах.

И вновь встает конфликт столетий-
Двух сил добра и силы зла,
Но почему же видят дети-
Что алчность  миру принесла!

И кровь, и смерть на всей планете,
Война без смысла началась,
Какой не видели на свете.
Беда как призрак подкралась!

Сбылись сказания пророка:
На брата брат идет войной,
Забыв завет священный Бога,
Идет разрушить мир земной.

Какой веками созидался,
Терпя крушения вновь вставал,
Чтоб нам он в целости достался,
И грех в сердца бы не попал!
18 октября 2004 года.


Рецензии