Когда я стану ветром...

Когда я стану ветром,
я загляну к тебе в окно,
открою ставни летом
и покажу тебе кино.

Когда я стану птицей,
услышишь в небе сердца стук,
и вместе с этой вереницей,
я захожу на новый круг.

Когда я стану пеплом,
я вряд ли что-нибудь смогу...
но буду я подхвачен ветром
и снова к твоему окну...


Рецензии