Ломая в хруст, осколки

Я снова за тобой иду
Да будут пусть плетями ноги
По снега кромке, тоненькому льду
Ломая в хруст, осколки
И ускоряя шаг, вприпрыжку
Не ускользай в судьбы мечту -
в забытую в кармане фишку
разыгранную на материи зеленой
Не убегай, я за тобой иду
я вновь, в тебя .... влюбленный


Рецензии