Звезда

Горит звезда на небе чёрном
Свет    пробивает   облака
Горит,так ярко, так задорно
Моя    далёкая   мечта....

Горит  звезда из  поднебесья
Ей  видно с верху лучше всех
И на ладони,  будто  весь  я
Да и со мной земной мой грех

Гори   звезда  ещё  столетья
А сможешь, и века   гори...
Хочу с одною,и в созвездьях
С  тобой  о вечном говорить


Рецензии