Отдохни от компьютера! Потанцуй!

Надо размяться! С кресла вставай!
Пусть клавиатура, мышь отдохнёт.
Улыбку излучай, движенья повторяй,
Разминку начинаем, время не ждёт. :)

Попой налево, попой направо,
Можно руками пируэты писать…
Шаг сделай влево, шаг сделай вправо,
Не забывай при этом дышать. :)

Поэнергичнее, повеселее,
Добавь движений и от себя.
Да не смущайся же, будь посмелее,
Я же, при этом, не вижу тебя. :)

от 21 октября 2009 года.

Плэйкаст с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке:


Рецензии
Александр!!!
Замечательные стихи!!!
Желаю тебе всех благ в жизни и новых творений!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   30.01.2013 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, и за внимание
и за пожелание!

С уважением,

Шторм Александр   10.02.2013 02:01   Заявить о нарушении