Б О Л Ь

              Подожди, время лечит, –
                говорили друзья.
              Не терзай меня боль,
                отпусти, ты, меня!
              Лет немало прошло,
                поздно что-то менять,
              Только память не хочет
                ничего  забывать.

              Я листаю альбом,
                слёзы льются из глаз.
              Снова вижу тебя,
                все опять в первый раз.
              Тот последний наш день
                по минутам прожить
              И судьбу не принять,
                и себя не простить.

              Холм могильной земли
                за зеленой оградой
              И сиреневый  куст
                припорошит зима.
              Всё прошло и ушло,
                ты всегда со мной рядом.
              Жизнь стремится вперед,               
                только боль всё жива.




 25.11.2012 г.


Рецензии
Боль об ушедших любимых будет жить, пока живём мы.., она не может исчезнуть, ведь любимые люди - часть нашей жизни и нередко - очень большая часть, потеряв которую, мы даже не представляем, как можно жить дальше, но жить надо, никуда не деться..
и мы живём ..
С уважением. СБ

Светлана Блейкъ   31.01.2017 20:38     Заявить о нарушении
Вы правы, эта боль исчезнет только вместе со мной. Спасибо за сопереживание.

Валентина Симакова   01.02.2017 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.