Безнадега

Безнадега ты моя, безнадега,
Расплескалась по сердцу тревога,
Не исправить по жизни горбатых,
Не найти без вины виноватых,
Что ж так странно все, непутево,
Где же скрылся ты - моя безнадега,
Горем луковым в сердце тоска,
Ты далек, да и я не близка.


Рецензии